Что едят принцессы

Надежда Бачина
В мире все принцессы знают и диету соблюдают!
Чтобы стройной быть всегда, нужна полезная еда.
Шоколадки и варенье под запретом, без сомненья!
Разрешают мама с папой исключения в день рождения...