Утро воскресенья

Иулия Смелая
Утром в воскресение все дома,
Где всегда уютно и тепло,
Даже если вдруг землетрясение,
Не страшно, ведь вы вместе все-равно.

Утреннего кофе всем по чашкам
Милая мамуля разольет,
Завтракать быстрее без поблажки
За семейный стол всех позовет.

Нет волшебней часа на планете,
Нет прекрасней дня во всем году!
Когда утром  взрослые и дети
В воскресенье с радостью встают!