Без любви живешь ты последний день

Была Заря Да Ветром Стала
Головная боль, но стихи в душе
Навсегда уснут в мирном шалаше
На неведому и седую даль
Нас послали ангелы плыть в февраль.

Снегом всё сплетет, на душе твоей
Развернет печаль и отправит прочь
Без любви живешь ты последний день
Завтра солнце встанет, и всё поймешь.

А любовь жива, да жива внутри
Просто нужно ключь с полочки достать
Поверни три раза, да отпусти
Перестань на милого в ночь гадать.

Ты пинаешь снег, солнышко в глаза
Сзади за собой наблюдаешь тень
Спотыкаешься - на его руках
Без любви живешь ты последний день.