что я люблю

Ксения Цветаева
Люблю людей, с которыми все честно,
Люблю людей, с которыми не тесно,
Люблю людей, с которыми тепло,
С которыми и в хмурый день светло.

Люблю я очень громко посмеяться,
Люблю я крепко в руку сжаться,
Люблю я вместе начать громко петь,
И забывать,что нужно войти в сеть.

Люблю таких людей, но их не много.
Встретить таких мне удалось лишь раз.
Один такой он из людей  немногих.
И в жизни так бывает только раз.