Осень - это

Наталия Гросс
Осень- время кофе с молоком,
Разговоров по душам с друзьями.
По ковру до кресла- босиком.
Осень- это что-то между нами...

Осень- это с яблоком пирог,
Яркая листва, улыбки, встречи.
Это время счастья на порог.
И в платок укутанные плечи...

Осень- это плитка шоколада.
Ягоды рябины за окном...
Осень- это то, чему я рада.
Осенью теплей, уютней дом...