Листья

Елена Багдаева 1
сгребаю листья
сгребаю листья
посланья ушедшего лета
сметаю их в кучи
а серые тучи
уж близко где-то

скоро жечь на костре
мне листья эти
бледного солнца приветы
а дождик грозит
и уже моросит
и так мало на небе света