Уважаемая Камаля

Наталия Мозгунова
Уважаемая, дивна такая
Вы, Камаля, дама озорная.
Вы вулкан и мыслей и идей.
Друзей, знакомых, как на дереве ветвей.
И всеми дорожите не играя.
Свое вниманье каждому даря,
Собою всяку веточку питая,
Свободно,
Слов в укор не говоря.

Для многих и надежда, и отрада,
И вера в жизнь, порою и в себя.
Спасибо, что Вы дивная такая.
Вам троекратное спа-си-бо и Урааааа!
За вас бокалы дружно поднимая,
Звон хрусталя, как звон колоколов.
Здоровья Вам побольше дорогая.
За Вас, наш свет, за силу, за любовь.