В сети впутан мир

Детцель Татьяна Ивановна
Я не плачу так тому и быть,
подустала в этом мире жить,
и любить уж смысла боле нет
этот мир и ласковый рассвет.

Что поделать? Видимо судьба
мне одной прожить мои года.
Так, самой не плохо на земле
есть тетрадка у меня в руке.

Прикрываю чувства как щитом
даже служит мне она крылом,
это с ней могу ещё я жить
и стихи свои в неё вложить.

Всё вернётся на круги своя,
люди зачитают строки бытия,
в интернета сети впутан мир
до конца его он не пережил.


                02.10.2016 год