Маме

Елена Волчанова
Мама - это синоним тепла!
Мама - это синоним заботы!
Мама - самый родной человек!
Символ нежности! Веры!
Ежедневной работы!
Беспокойство за всех и всегда!
Мама - это открытая дверца,
Мама - это душа нараспашку!
Никогда и никто не заменит,
Мамы любимой сердце!
С каждой мыслью, идеей, проблемой,
И за каждым советом мудрым,
Обязательно к маме идём,
Ночью, вечером, или утром!
Даже если просто услышит,
Если просто добром согреет,
Пусть проблема не решена,
Но на сердце стало теплее!
Мамочка наша любимая,
Знай, что мы есть у тебя!
Пусть непослушные, вредные,
Разные, любим! Верность храня...
Ты уж прости нас пожалуйста,
Это ведь не навсегда..
Мы повзрослеем, ума наберемся!
Лишь для тебя мы детьми остаемся!
Не хватит всей нежности на земле!
Не хватит всей радости и жизненных сил!
Чтоб передать, как мы любим тебя!
Чтоб каждый твой день самым радостным был!

28.08.2016