Старость

Ссо Мсж Осс
Когда-то я стану старым,
На теле обвиснет кожа,
Поселится взгляд усталый,
В глазах, на морщинистой роже.
Зашаркают пол ботинки,
Спина изогнётся дугою,
Поблёкнут вокруг картинки,
Забудется всё былое.
Ну, нет! Не дождёшься, старость!
Останется молодою,
Душа, та, что мне досталась,
От Бога гореть звездою.
В словах, в поведении, в мыслях,
Пребудут всегда со мною,
Веселья и радости искры,
Надежда и Вера с Любовью!