Мнимая воля

Сергей Аверин
БЫВАЕТ ТЯЖЕЛО НА СЕРДЦЕ,на Душе,
Упрямый ком застрянет в горле.
И хочется мне выть в замшелой тишине,
Под яркою луной на мнимой воле.

Привязан к дому,к суете,к заботе,
Я рвусь,взрываюсь,я мечусь.
И вновь стремлюсь к своей работе,
Вся жизнь как сон,я в нём кручусь.

И утро не настанет никогда,а жаль,
И сон как бесконечная пластинка.
Дорога убегающая в даль,
И жизнь, как тающая льдинка.

Не складен мир,и цели нет,
Рожденье- радость,смерть-утрата.
Но кто нам может дать ответ?
Что сон,что жизнь всё без возврата.


Это АНГЕЛ.ФОТО АВТОРА.Аверин С. И.