Наш вечер...

Сережа Егоров
Безрассудной мелодией наш с тобой вечер
ОкружИт и расплавит любовью своей.
Нежность ласк и желание нам обеспечив,
Растворится в безумии страсти твоей...

Задыхаясь в потоке стремительной ласки,
Он сведёт нас с ума, увлекая туда,
Где желанных вершин наслаждения краски
Расплескаются вмиг, не оставив следа...

Обнажённость двоих ярким взрывом осветит,
Усыпляя на миг послевкусием сна,
Неземным наваждением сразу приветит,
И подскажет: любовь только страстью вкусна...