не вини меня в черствости. крики о банальных измен

Домино Нмл
не вини меня в черствости. крики
о банальных изменах -  мимо.
ты сама-то мне верила? или
лишь играла пейзажи интима?

сладким ядом вливаясь в уши
(по шекспиру всё, как по нотам)
ты травила бессмертную душу.
но мой дух давно дьяволу продан.

ты не знала. простительны жесты
отчуждения. актриса со стажем.
нас кидало с место на место.
остановки считались блажью.

через дебри вранья друг к другу
нам давно уже не пробраться.
так кого же винить в потугах?
и к кому же идти ласкаться?

может бросить всё прошлое к чёрту
разорвать и поджечь страницы
чтоб из памяти стали стёрты
все обиды. и возвратиться

бумерангом в объятья. счастье
попробовать штурмом взять снова…
ну, меняй же берцы на платье!
я стартую. а ты - готова?
29.09.2011