2501 13 подвигов Геракла сонет

Виктор Корнилов
Яне Никитиной 3

"Тогда заплачут небеса,
Проникнет дрожь в нутро природы
И всё Величие погоды
Покажет миру чудеса!"
("Покажет чудеса"
Яна Никитина 3)

Уже есть чудо из чудес:
Летят над горизонтом утки
Несут Кавказу Яны шутки,
Что жмзнь- игра, играет бес!

Не сможет даже Геркулес-
Сын Зевса, исполнитель чуткий
В течении одной минутки
Осеменить полста принцесс!

Ему понадобилась ночь!
Кто сможет повторить точь-в-точь
Тринадцать подвигов героя?

Я не Геракл, но я люблю
И на Кавказе лишь ловлю
Привет от Волги, с ветром споря.
   *    *    *
Рецензия на «С папкой» (Яна Никитина 3)

Яна, сегодня получил сигнальный экземпляр, проставил страницы и сдал в печать. На этой неделе обещали выполнить заказ.
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   03.10.2016 15:03   •   

Рецензия на «Компас жизни» (Яна Никитина 3)

Яна, квитанция номер:
3670300204134 1.
По ней на почте или комп можно узнать где находится бандероль
ВК

Виктор Корнилов   04.10.2016 10:21   •