***

Олеся Ольга Борисова
Рецензия на "Небесный суфлер" (Лиахим Нибрес)

Сентябрь.
Снова новый круг,
Не тот что раньше, на ступеньку выше.
Кто чтит традиции свои и помнит род
Достоин ключевой водой умыться.

Родник.
Как не был бы он мал,
В какой непроходимости б родился,
Он путь пройдёт и в безграничный океан
Впадет. Мир бури и затишья.