Миноры

Анастасия Волченко
Я клавиши души перебираю,
И ноту вдохновения я жду
Мелодия... И сердце замирает,
Я этими минорами живу.

А клавиши все скачут- выше, ниже,
А с ними и душа моя поет,
Чем ниже, тем сильнее груз на сердце,
Как только выше, так я в миг иду на взлет.

Вы клавиши моей души переломали...
Играли с ними не жалея, не любя,
Вы душу на куски мне изорвали,
Вы миром зла окутали меня.

Минор своей души теперь не слышу,
А значит пусто там, нет чувств, один туман.
Когда то музыку я всей душой дарила миру.
Теперь внутри меня огромная дыра.