Поздравления торговой сети Билла -

Ольга Якухина
            
Поздравляем любимую БИЛЛУ1
Чтоб в достатке продуктов в ней было!
Чтобы радовать всех каждый час
Не устала-товары для нас!

      ***
Вкусность-это великая сила!
Чтобы сыт покупатель был наш,
Чтобы БИЛЛА рекорды побила,
Стала лидером многих продаж!


     ***
Магазин наш прекрасный и милый,
В нём полны каждый день закрома.
Поздравляем сегодня мы БИЛЛУ!
Ваши вкусности в наши дома!

       ***
Заводы,фабрики и виллы !
Грузите ящики скорей!
Везите харч вкуснейший в БИЛЛУ!
Там будет славный юбилей!

      *** 
День рожденья-день любимый!
Чтобы было веселей,
Мы хотим поздравить БИЛЛУ-
Ведь сегодня юбилей!