***

Анна Завезёнова
Буду жить!
Сказала я себе.
Вопреки невзгодам и сомненьям.
Расправив крылья,
Бросила судьбе,
Я вызов-
Не хочу я на коленях!
И полетела ввысь я,
Как мечта,
Которая сбывается нежданно!
И получила всё чего ждала!
Я верю!
Я любима!
Я желанна!