Школьная линейка 1 сентября

Николай Рустанович
Я девочек люблю. Я грешен?
Они так светятся. В них ветерок
гуляет свежий...
Любуюсь,
       и – безмерно нежен.
Такое сотворить мог – только бог…

И нет им, девочкам, числа,
по-своему страдающим, грустящим,
намеченных мужчинам предстоящим,
уже готовится им горькая слеза
от  демонов, блуждающих, следящих.

Зачем же бог  мне намекает
на власть свою,
на чудеса,
в вино своей любви  макает
их и меня...

Он знает… знает? Знает:
что грусть моя  -
невинна и чиста.

2016-09-02