***

Анна Завезёнова
Есть люди,как солнце!
Есть люди,как дождик!
С одними-спокойно!
С другими-не очень!
Как солнце-сияют!
Как солнце-согреют!
Они нам даны,
Чтобы было теплее!
Как дождик-
Всегда,что то льют невпопад!
Всё ноют и ноют,
Ты с ними не рад!
И каждый зачем-то нам послан судьбой!
Идут они с нами...
Дорогой одной!