Две любви

Букреева Елена
Сошлись: лукавая и праздная,
Чешуйчатая, как змея,
Моя любовь зеленоглазая
И непонятная твоя.
Но обе – сильные и гордые
Хотели места у руля:
Моя бунтующе-свободная,
Эгоистичная твоя.
Решили, вместе не получится
И в угол, жалобно скуля
Моя – поплакать и отмучиться
И к новым "подвигам"  твоя.