что за время

Надежда Малышкина
что за время  -
вспоминать про вчерашние полеты,
узнавать из новостей 
про   дождливую погоду,
что  открыт сезон для птиц 
и  заметок на страницах,
что пора достать зонты
и  смотреть как небо в воду 
падает   и вновь летит ,
отражается  зеркально …
Осень -   время   листопада и
и опять душа болит,
что за время …