Путин! Она не пойдёт на выборы

Николай Рустанович
Выбора, выборы… Кто нами правит?
Двадцать лет телефон
Маринке
не ставят,
а она – инвалид, с детства.

Многим поставили, по соседству,
а говорят: номеров нет.
Нет? Двадцать лет?!

Ясно стало про выборы.
Ставить Маринке – не прибыльно.

Даже Путину написал,
даже Путин – ставить не стал,

не увидел печальной картинки,
не ответит - ни мне, ни Маринке.


2016-09-01. с. Илезский Погост. 161567. Дом 6, кв. 2.