***

Анна Завезёнова
Добрость!
Есть такое слово!
Или состояние души!
Кто не слышал-
Повторяю снова,
Добрость в человеке изнутри!
Прям из сердца льётся!
Брезжит светом!
И тепло!И ласка!И любовь!
Добрость остаётся с человеком!
Наполняя счастьем вновь и вновь!