Мюзиклы

Николай Рустанович
Можно совсем языка не знать,
а мюзиклы – обожать -
за музыку, танцы,
за пафос,
за всё, что не кажется вдруг сикось-накось,
за красоту простора нежданную, 
за близкой слезы дрожание...

______________

2016-08-30. После просмотра «Нотрдам и Париж».