Ты не придёшь ко мне...

Олег Девин
Так хочется сказать тебе о многом...
Меня не знаешь ты,  хорошая моя...
Я вижу... ты печальна... одинока...
Позволь мне... обниму тебя...

Прижму к себе и поцелую в глазки...
В них столько слёз... Зачем они теперь?..
Тебе ночами не хватает  ласки...
Ты приоткрой желаний своих дверь...

Иди ко мне... Согрею твои руки...
Присядь со мною рядом... улыбнись...
Я не хочу быть просто твоим другом...
Хочу стать твоим Счастьем... отзовись...

Хорошая... Иди ко мне скорее...
Нам Осень стелет нежную постель...
Друг друга мы телами отогреем...
Нам возраст не помеха... ты поверь...

Я слышу твоё нежное дыханье...
Ты чувственна, хорошая моя...
Тебе любимый нужен... Ты мечтаешь...
Иди ко мне и обними меня...
..........................................................
Ты одинока... Не грусти, родная...
Мужчина твой не знает о тебе...
Он ищет тебя всюду и страдает...
Ты ждёшь Его...
........................ Ты не придёшь ко мне...