Глупое сердце

Лана Род
Как  много расхожих  истин
    встречаем мы на пути .
И каждая словно выстрел
-не верь !  не бойся ! не жди!

А сердце глупое верит .
Томится в клетке любви.
Стучится в новые двери .
К старым забыв пути ..

И ..медленно  понимает -
Жестокая штука -жизнь ..
Истин её  не зная .
За Бога крепко держись ..