И все ж оно случилось...

Нина Савельева 4
И все ж оно случилось-бабье лето,
хотя прогноз его не обещал...
Неделя ласковых и солнечных рассветов
и ярких красок сумасшедший бал!

Закатов грусть, тепла простая нежность
и ожидание, что завтра...что вот-вот
наступит, как ведется, неизбежность-
поводья осень в руки заберет.

И понесутся кони с колесницей-
все дальше, в зиму осень увозя.
Но будет еще долго-долго сниться
подарок незабвенный сентября!

      27 сентября 16
Фото автора- г.Екатеринбург