Завтрак по образу и подобию

Николай Рустанович
Унимая покровную тьму, 
мажу  свет   
на хлебный
кусок,

и - роняю опять
в темноту,   

и опять,
пожевав колосок,
поднять успеваю - 
   (схватив на лету
   сквозь творящую 
   всё
   Пустоту...) 

 
...Завтракаю.
Колоски наблюдаю.


2016-08-23