В парке

Лана Род
В парке полуголом  умирает лето,
   щемясь в зипунчик  рваный  из листвы .
А мимо пробегают ноги  -
       кроссовки,шпильки  и штиблеты,
                пиная жухлые  цветы.
Им дела нет  до слёз мальчишки .
  Расстрига-осень им диктует
       свои условия.На крышах
  багряный будет сабантуй.
И ночи белые -в туманы .
  А в дождь грибной добавить лёд.
       Уходит лето-сирый странник.
         И солнце за собой ведет .