Ты меня не трогай...

Романова Ольга Владимировна
Ты меня не трогай,
Ты со мной молчи.
Далеко до Бога,
Рядом палачи.
Успокоив душу,
Сердце приласкав.
Ты себя послушай,
Вечная тоска.
От прискорбных сказов
До священных войн.
Тот себе обязан,
Кто еще живой.
И со мной не нужно
В образы играть.
Я на вечной службе,
Отдыхает рать.
И полет нормальный,
Пусть закат устал.
Выход в виртуальный,
Но чужой астрал.
Солнечное утро,
Жареные дни.
Оператор мудрый
Счастье оцени.

30 сентября 2016 г
*  *  *