Кукла Вуду...

Ольга Прейма
- Зачем меня так рано будишь?
- Буду!
Сегодня буду, завтра и всегда!
Я для тебя сваяю куклу Вуду,
Приближенную к копии себя.

И этот вольт шаманских ритуалов
Отдам на сохранение тебе,
Чтоб верила мне и не сомневалась -
Единственная ты в моей судьбе!

И можешь брать с собой его повсюду,
Ласкать и нежить, бережно храня.

- Зачем меня так рано будишь?
- Буду!
Ты утренняя магия моя...