Возвращаюсь

Тонина Аг
Возвращаюсь. Иначе не стОит.
Не могу - вдалеке и одна.
Время рушит. А дали не строят.
Лишь возводится глухо стена –

Отчужденья, забвения, страха,
Сожалений, тоски по вчера…
Не хочу, чтобы дождь по мне плакал,
Пусть надеждою – солнце с утра.

Ностальгия. Душевная радость –
Предвкушение встреч и стихов…
Благодарность за всё, что досталось
В мире светлых людей, добрых слов.

Возвращаюсь. В волшебную осень.
Вслед «Спасибо…» шепну сентябрю -
Он сберёг всё, что дорого очень.
Возвращаюсь. Сильнее люблю.