***

Макс Хек
Душа отлетит...

душа отлетит...
куда-то с птицами...
душа отлетит...
куда-то вниз...
будет смотреть...
прямо в лица...
будет смотреть...
на тех кто еще...
здесь...
будет смотреть...
прямо молча...
на все что было...
тут...
не будет выть по волчьи...
оставив тело тут...
осенью падают листья...
и ветки мокры и голы...
смотрят куда-то лица...
меж стекол...
в небесную синь...
................................

(с) Xek