***

Кристина Ганская
Кто-то живет для себя
Кто-то живет для работы
Кто-то живет для семьи
А счастлив он, этот кто-то?

Утром чуть свет встает
И одевая пальтишко
Волю собрав в кулак
В омут несется вприпрыжку.

Вечером схлынут дела
Вечером будет ужин
И он быстрей уснет
Завтра он снова нужен.