***

Алла Балабина
Мне ночами темными
Часто плохо спится,
Любуюсь ночью звездною –
Ведь жизнь не повторится.

А я не нагляделась
На всполохи неба,
На дорожку лунную
Серебряного цвета.

Я не рассмотрела
Млечный Путь Вселенной.
Значит, проживу еще
Много лет, наверно.