***

Алла Балабина
Молодые мальчики
С плечиками узкими,
Нетвердая походка,
И совсем безусые.

Голосочки хриплые
Ругань сыпят рьяно.
Встретились с подружками
Тоже чуть-чуть пьяными.

В девочках ни капельки
Робость не проклюнулась.
Закурив, как мальчики,
Наземь лихо сплюнули.

И пошла беседа
В стиле «ля модерн»,
Мат на перемате,
Приблатненный сленг.

Сколько их не слушай –
О любви нет речи.
…Страшно то, что нравятся
Им такие встречи.