Мысли-прорвы

Соловушка 2
О чем грустишь? По слову
Выдавливаешь в личку.
Как будто мысли-прорвы
Слетелись стаей птичьей.
Тебя клюют жестоко,
А ты молчишь страдая.
От прошлого нет толку,
Живи как молодая.
Гони подальше мысли,
И приезжай скорее.
Раз мы навстречу вышли -
Друг друга обогреем.