Фальши ржа...

Олечка Макарова
на «Мой парус» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2016/09/29/3555

Ты пришёл ко мне нежданно,
Как из снов...
Расплескал любовь туманно,
Без основ.

И строчу теперь Тебе я,
Без конца.
Нету гордости не смея... -
Нет лица.

Потеряла всё, что было -
Стыд и срам.
Жить осталось очень мало,
Мало нам...

Боль в душе ни сколь не сходит,
Ни-ко-гда...
Миражами верховодит -
Фальши ржа...

2016.10.02.
---
Стих потрясающий,Олечка.читала и улыбалась.Просто тревожит
.ещё сломанная рука и нога.Полтора месяца не хожу.
Спасибо,милая.

Галина Антонова 4 10.11.2016 09:08