Бабье Лето закружило

Надежда Панкова Шаметова
Снова нас чарует осень.
Закружило Бабье Лето.
В платье жёлтое одета,
Полюбил тебя я очень.
Я к тебе со всей душою,
Сердце стрункой заиграло.
Листья желтые бросала,
Эта осень,в нас с тобою.

Посмотри, как солнце светит,
Кружит счастье золотое,
Потому, что ты со мною.
Не уходит Бабье лето.
Эта рыжая плутовка,
Завела и заманила.
Нас с тобой она кружила,
Счастье близко, оно было.
 
Припев:
Бабье лето заманило.
Нас с тобой в осенний рай.
Бабье Лето закружило,
Не  скажу тебе"Прощай!"
В золотом наряде этом,
Нас встречает листопад
Бабье Лето,Бабье лето,
Кто же этому не рад!