Плотина

Моя Гуленька
Я так долго искала тебя,
Ты теперь, - моей жизни плотина,
От штормов, ураганов, храня,
Ты, как дамба защитная ныне.

И порою, меня от меня,
Своим сердцем, трудясь, охраняешь.
Но скажи, А кто я для тебя?!???
И о чём ты со мною мечтаешь?