Для многих Бог, жизнь в совершенстве, в скуке

Галина Алексеевна Высоцкая
Для многих Бог, жизнь в совершенстве, в скуке,
И им совсем роднулькам просто невдомёк,
Что нравственность, мораль-удел большой науки,
Где был экспериментом здесь сам Бог!

Мы все познали радугу цветную,
Но вот собрали все цвета мы в белый цвет,
И извлекая в гаммах  ноту разбитную,
Мы замираем над мелодией, такой респект!

О, Боже, ты совсем стал чёрный/тёмный,
А ты служитель Света, милый мой,
Но серое смутило разум замутнённый
И вроде был затерян путь домой.

Процесс такой наукой объяснимый,
Нет опыта без граней света бытия,
И где был ты, в добре и зле неповторимый,
Играл ты роль, что в выборе была твоя.

Нас Бог не судит и судим никто не будет,
Сознание проснётся в каждом здесь,
Ведь Человека зло и темнота не губит,
В ступенях Духа каждый ищет Света весть!

Мы знаем многое, ведь игры мы создали,
И матрица знакома всем сейчас,
Зеркален мир, который мы уже познали,
И стал призывнее столь строгий Бога глас!

На квантовых скрижалях собран опыт,
И мера света вышла в свой вираж,
Ведь нами грунт надежды Духом добыт,
Пусть разрушается весь прожитый мираж.

Полярность зла/добра изжита мерой света,
Мелодия Любви симфонией вошла,
Душа стоит пред Вечностью совсем раздета,
Вобрав в себя все звуки мира бытия!

02 октября 2016 г.