Не уберегла

Матвейчук Ирина
Проходят дни,проходят снова ночи
Мы так давно не виделись с тобой.
Сначала было трудно очень-очень
Теперь ты стал совсем увы чужой.
Дорогу выбрал ты куда не знаю,
Но у меня она давно своя
Нет не ведет моя дорога к раю
Но счастье есть скажу я не тая.

Пусть миллионы звезд во всей Всеселенной
Осветят твой забывший к счастью путь.
Не быть нам вместе,здесь ты прав и верно
Зачем искать того, что не вернуть.
Тебя не в чем прости не упрекаю
Тобою просто лишь чуть-чуть жила
И без тебя я тоже привыкаю,
Так получилось не уберегла.

1.10.2016 Матвейчук Ирина