Эвтаназия

Зима Во Мне
Вгрызаясь в глотку собственным мечтам,
Рву ткани мягкие расшатанной надежды.
Когда-нибудь я буду там,
На торжестве моей судьбы-невежды.

Там будут разрываться фонари
Разбитых полумесяцев-петард.
И растворяться вспышками зари,
Стирая звёзд небесный авангард.

Я засыпаю на обломках льдов,
В пространстве иллюзорного обмана.
И в северном сиянии годов
Латаю тела порванные раны.