Коктебель

Валерий Поланд
Тот же дом и горы,
как сто лет тому,
те же разговоры
осенью в Крыму.

Мы до Коктебеля,
что тут объяснять,
три часа летели,
чтобы не петлять.

В магазин заходим
чётко по прямой,
"Старый Лесбос" в моде,
хоть и дорогой.

Никому не нужен
бесполезный чек,
ведь в судьбу загружен
новый человек.

Сигарет не тушим,
закурил и я,
и притихли души
от   в о л н е н и я...