Обручен

Мария Гирц
Я - на камнях не достающий визг,
Ты - мой иск
О задержании дыхания
В семь минут под водой, слабо?
И мы легли на дно,
Мы облака, парящие в небе легко.
Обмани,
обними,
Набери в легкие дыма,
Набери..28, 3..
Не говори,
Мы в тиши,
отглуши,
Мне спой!
И я твой. На веки.
Постой, у времени нет конца,
Подними нос к верху,
У неба нет лица,
Небо это плечо,
От веснушек мне горячо!
Ты не обычна причем...
О черт!
Я обречен!