Муза

Денис Рекордатов
Моя муза немного бледна,
Пахнет розами и дикой мятой.
То вещает слегка непонятно,
То дрожит как на грифе струна.

Моя жизнь неожиданна с ней
Часто пишет по черному алым,
То кружит меня в ночи провалах,
То швыряет в безумие дней.

Моё счастье похоже ушло
Или просто забыло родиться.
Я-как та перелётная птица,
Что об ветер сломала крыло.

Я такой же как каждый из вас
Жду покоя в бессмысленной битве.
Только время не слышит молитвы.
А Творцу наши сны не указ.

И осталось по сути одно-
Ждать огня в лихолетье метели.
Мне бы друга-мы б вместе взлетели...
Мне бы просто второе крыло...