Как сердце возможно отдать...

Светлана Крышнева
Как сердце возможно отдать
Тому, что сильнее и чище,-
Так Высших Небес благодать
Становится ближе и ближе...

Всю мелочность и суету,
С тобой не деля, отвергаю.
Одну только вижу Луну,
Одно только Солнце сверкает...

Господь всё объемлет и ждёт,-
Он знает, что делает время...
Душе не под силу солгать,
Его красоту здесь лелея.