Времена

Эмма Назарова
  Зима – старушка мудрая,
Кому теперь нужна?
Заснежена, завьюжена
продрогшая душа.
Весны улыбка нежная
растопит холода.
Зима, забава снежная,
Кому теперь нужна?

  А осень златокудрая
плодами удивит.
Закатами, пейзажами,
печалями затмит.
Весны улыбка нежная
печали растворит :
в коралловых пейзажах -
подснежников офит.

  О лета долгожданного
Заветная пора!
Забытые печали,
остыли холода.
Весна, подружка нежная,
Кому теперь нужна?
Лучами солнца знойного
Согретая душа!