Как это было

Ночной Порыв
Когда учеба закончится
Мы разойдемся совсем.
Я пьянящий твой взгляд позабуду,
и волос твоих ярких цвет.

А помнишь,как мы вместе хотели готовить обед?
Просыпаться под любимые песни
И встречать с нашей кошкой рассвет.
Мы бы встречали старых друзей,
говорили им вместе "привет".

Но это были лишь сказки,
Фантазия детской мечты
Ты - подарила мне сказку.
А я подарил тебе - мир.